О плохом не говорят
(ну и я пристрою стих…)
О хорошем все сказали
( мне вот слово, ведь не дали)
О плохом не говорят
(день рождения у ребят)
Ложку дегтя, с медом в бочку?
Подожду глухую ночку.
Всем здоровья, даже тем
С кем нелажу я совсем.
Взгляд на вещи, возраст разный
(вот и стих, своеобразный)
Сантиментом тут не пахнет…
Прочитав, вдруг кто-то «ахнет»
Кто-то скажет, «моветон».
Будет это все потом.
****
Свидетельство о публикации №121100304146