Живём сегодня при заразе...
Болеем мы большим числом
Не редко люди умирают
При этом Осень здесь "при чём".
От дел Ковид нас отвлекает,
Своей заразой он гнобит,
Пейзажи лета удлиняет-
Не видим осени в пути.
Пейзажи летние сегодня
Все рощи в зелени стоят
Болеем мы при сей погоде-
Нас вирусы кругом гнобят.
Живём сегодня при заразе
Все лечимся мы у врачей
Вакциной колемся без мази-
Чтоб вирус сгинул из очей.
-------------------------------
Сегодня солнце нам поможет
Лучами лечит всех больных,
Препон минуем осторожно
Найдём живыми всех своих.
Свидетельство о публикации №121100304142