трагедия на бульваре из записок тлгрфста 2021 март

             рис.автора
 
       главбух Иван Иванович.

один главбух любил бухать
поэтому уволен был.
купил букварь попил отвар
и память враз восстановил...

взял счёты вышел на бульвар
и человека что его уволил
прилюдно теми счётами убил...

потом
прохожим любопытным
громко о жизни говорил
маша руками не жалея сил.
сорвался начал хохотать
на счётах яростно считать
остановился вдруг и всех благословил.

а звали чудака Иван Иваныч
фамилию от времени забыл
но помню мыться в бане он любил
в процессе в прорубь окунался пять раз за ночь
души и тела остужая пыл.


             орёл.

Иван Иванович из города Орла
разделся в женской бане догола
и был приятно удивлён
что ярких глаз почти мильён
уставился на грозного орла -
татуировку на груди Иваныча...
и шёпот слышался:-ну мужичок силён...

опомнился - всё наяву не сниться!
и захотелось почему-то застрелиться...

             сквознячок.

сквознячок сквознячок
сделал глупый мужичок...
головёнку прострелил
нАсквозь...мало не убил
не задел мозги и мозжечок.

гуляет по Орлу упорный слух
что в депутаты ринулся главбух.























 


Рецензии