У меня сегодня гость

Дрожь, тоска и суета,
Я сегодня не одна.
У меня сегодня гость,
Аж, застряла в горле кость.

Стол накрыт, но нет вина,
Есть коньяк и водочка.
Острый хрен, что б до хрена,
Пилось под селедочку.

Пирожочки выбирай,
Вот и соль и каравай.
Бублики и пряники,
Белорусски драники.

Мой доволен очень гость,
Не попала ему кость.
Мясо балычковое,
С дымком шашлычковое!


Рецензии