МёдоВеденье Винни Пуха

Философские заморочки:

Медовый месяц был, да и кончается,
А дальше "пчёлы" будней начинаются,
Где мёд дано старательно сбирать.
И соты строить - то не мёд лизать.

Как к мёду добирался Винни Пух?
Мёд - осознанье. Ведает им Дух.
Произошло у Пуха измененье:
Мёд Ведает медведь от сотворенья.

3.10.2021


Рецензии