Не принц. Мой
Не принц.
Он не принц на белом коне
Да я и не ищу
Он затворник и меланхолик
Но только он может
Меня рассмешить
Когда я грущу
Его сильные руки
Очень меня берегут
Словно я
Бесценная ценность
Я до него не до конца
Понимала, что значит
Нежность
Мои чувства к нему
Как в стихах о любви
Он качает меня на качелях
Я дарю уставшему
Сердцу его покой
Я такая, какую он ждал
И мне нужен только такой
Свидетельство о публикации №121100304025