Вспомнил Котовского

Темнеет. Ветер шепчет в ушко
- Лучший казак, конечно, Лушка...-
- Путин у вас любимый шеф..-
- Бастрыкин,Золотов,ПатрУшев
  При Д*Воване мушкетёры...-
- Навальный(сука!)-враг матёрый.-
- Соболь с клеймом "агент" миледи..-
            * * *
Фу, знаю сам всё это, б(люди)!
В судах клепают сроки ведьмы,
В "Свободе слова" Савик Шустер,
На "Эхе.." "двое из ларца":
САМ Шендерович и Белковский,
В Кремле морщинистые лица,
А так нужОн лысый Котовский...

По небу клином тянут гуси,
Есть дырка для тебя, Григорич.
Довольно горя  Беларуси!
Свинство, говно, б..ство и дич
Развёл свихнувшийся Лукашка.

Лучший казак, конечно, Лушка.
Темнеет. Ветер шепчет в ушко...

                3 октября. Воронеж.
 


Рецензии