Пока что мама в силе, на ногах...

 "Позвоните дети матерям..."

Пока что мама в силе, на ногах...
Настанет срок, когда похвастать нечем,
Когда и стыдно детям намекать,
На сколько стало всё проблематично.
Тогда и.. этой болью, захлестнёт,
Помимо всех, терпением сносимых.
Тогда не раз, тихонечко всплакнёт,
Мать в одиночестве, от дум неугасимых.

07.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии