А что сегодня?
Стремления, планы и идеи…
Вновь ускользнула ночи тень –
Встречай же утро поскорее.
А что на завтрак? Крепкий чай,
Печенька с бодрым настроеньем.
Живи, люби, твори, мечтай
И жизнь пусть дарит наслажденье.
3.10.2021
Свидетельство о публикации №121100303963