Кто терял, тот знает эту боль...
И он умеет трезво осознать,
Что на рану, всякий раз, как соль,
Будет память слёзы проливать.
Не унять, страданье, до конца...
Хоть твердят, что время это врач.
Испытанья, все, нам от Творца!
И принять их надо - плачь, не плачь!
04.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121100303925