Магадаскар

МАДАГАСКАР

Было  так не просо
улететь на остров
но судьба забросила меня
море небо звёзды
пальмы и кокосы
 и улыбка нежная твоя
 как ты  танцевала
как ты целовала
как очаровала ты меня
девочка смуглянка
девочка какао
с сердцем нежной страсти и огня

припев

мадагаскар
морской  любви волшебный дар
мадагаскар
небес расплавленный пожар
мадагаскар
где ты сейчас любовь моя
с кем ты танцуешь без меня
и вспоминаешь ли меня
островитяночка моя

2
Мне ночами  сниться
остров этот дивный
сказочной природы талисман
гордые лемуры
сонные ленивцы
а кругом  индийский океан
юная креолка
с телом амазонки
и чудесный кофе по утрам
не хочу проснуться
я хочу вернуться
я хочу к тебе в мадагаскар


Рецензии