в школах дети изучают
Мораль в прошедшие века ,
А про сегодня скрывают --
Рассказывать пока .
Придёт время и будут --
Изучать школьники и нас
И возмущаться , ахать станут --
Каждый гражданин и класс .
Статистика , Законы докажут --
Какач была мораль
И посмертно накажут --
Кто ею при жизни пренебрегал .
Свидетельство о публикации №121100303903