Осень мчит на самокате...

Осень мчит на самокате!
Ветер! Скорость! Благодать...
Рано, рано о закате,
Будем радость воспевать...

День поделится игрою:
Песней, музыкой, вином...
Легкокрылою любовью,
Златом, медью, серебром...

Янтарём, улыбкой, морем!
И душевной теплотой...
Здравствуй, время золотое!
Заберём тебя домой...

3.10.2021 АннА Густи


Рецензии