Мало слышать

*  *  *

Мало слышать - нужно слушать
В кривизну ушной закружи
И питттаться звуком в сок
На всамделишный заскок,

Что накружит и придушит
Все движенья точно душу.
Скарнавалит мощно в спок
На ещё один глоток в засушье.
___________________________

03/10/2021


Рецензии