Мир на Днестре

Приднестровье – край родной,
Любим искренне, душой,
Радуешь своей природой
И людьми, солнцем, погодой.

Ценим мы свою страну,
Лес, озера, Днестр-реку.
И историей гордимся,
К достижениям стремимся.

Край, ты будешь процветать,
Каждый труд готов отдать.
Красоту природы нашей
Сбережем, умножим даже.

Днестр седой бежит веками,
Стал границей между нами.
Берег левый, берег правый,
Жизнь порой бежит без правил.

Наш народ желает мира,
И врагам не надо пира.
Солнце, мир и труд людей
Сделает «друзей» добрей.

Пусть весь мир узнает факты:
О футболе, о байдарках,
О металле, о зерне,
Фруктах, даже о вине.

Многим славен край родной,
Радостно не мне одной.
Сохраним веков преданье,
Мир лишь путь для созиданья.


Рецензии