Вот такая!
Сердце негою тает в груди.
И сказать так хочу:"Родная"!
Повод познакомиться найди"!
Чувства нежные хрупки и зыбки,
Но их невозможно погасить.
Я всё жду и жду твоей улыбки,
Не решаясь,как зовут спросить!
Я милей ,пока не видел стана!
И карэ-причёски у лица.
Наконец послышалось:"Татьяна!"
И обдало потом молодца!
Как же часто Бес нас за "нос водит!"
Помутив сознание твоё.
Больше никакое не подходит
Имя для любимой !Для неё!
1997г.
Свидетельство о публикации №121100303816
Благополучия, тепла и любви близких!
Анна Петрова 21 06.11.2021 19:55 Заявить о нарушении