***

Нерешительность грубости-Закат.
Благонравия  пустот-Восход.

Неизмененных мер прекращения
Новому , нисходящему,
Как последних событий лет,
Неопроверженных осмыслением.
Предование во благо-обет
По случайности, по несуразности
Безголосых криков души
Восходящих из пустоты


Рецензии