Холод и зной проглати мой покой

Холод и зной проглоти мой покой
Разбуди, взбудараж,
оставь отлагательства   -
В применении опустошенного света
Глухой ночи.
мерцанием звук тишины ,
кажется тень темноты,
в одиночку день - ночь ,
Только туман спасет неопределенностью, раскаянием,
От превзойденных черт
Глухого , незабываемого,
То что позволяет прикасаться к действительности и действию,
Изменяется под покровом ночи,
Рождаться вперемешку с мыслями ,
Новыми ,старыми ,
Пустоши мировоздания
Последнего дыхания
Захлестывающего ударами тишины ,
Без видимых причин остаться,
На поверхности,
не в сложенном мире вещей, оказавшись не нужным впредь.


Рецензии