Слышать тебя всегда

Я хочу оказаться рядом,
В тот момент, когда тяжело
И не буду просить награды,
Помог? Это мне повезло.

Хочу держать тебя за руку,
Пусть вокруг цунами, беда,
В разгар весёлого праздника
И когда скучаешь одна.

Пусть вокруг пылает, рушится!
Или летом идут снега,
Хочу лишь в тебя я вслушаться,
И слышать тебя всегда.


Рецензии