***

Не нужно ли, вот так, теперь остановиться,
Увидевши себя с одной лишь стороны,
Я как подсевший свитер, рубашка, мог помяться.
А рядом ваши лица, живее, чем мои.
Так странно видеть взгляд на записи, с экрана
Смартфона, например, а хоть бы и в кино.
Таким я виден всем, меня так будет с лишком,
Открытого себя, как будто я вдвоём
С судьбой, прошу о лишнем…
А вам, а вам  теперь… а вам всё всё равно.


Рецензии