Курортные романы
(Aleksandr Kolobaev)
Ты прости порыв нежданный!
Я не трезвый и не пьяный,
И не муж, и - не любовник.
Лето, пиво и - крыжовник!...
======================================================
======================================================
ПАРОДИЯ
Горькое с кислым
сладким закусим.
Пиво, крыжовник...
Вольность? Допустим...
Свидетельство о публикации №121100303698