Мусульманская Москва
А не столица славян
И царствовать скоро здесь будет
Какой-нибудь Чингисхан
Как совсем обнищают люди
И совсем проворуется власть
Народу все равно станет
Кто накормит его всласть
Кто в стране наведет порядок
И построит здесь город-сад
Но в реале, а не на бумаге
Как нам врали сто лет назад
Чтобы люд трудовой!
Стал элитой!
А не те, кто стоит у руля
И народу, якобы, служат
Кто поверил этому - зря!
Свидетельство о публикации №121100303690