посредственности дня
Так мир в жужжании – немой.
В какой момент мы стали теми, кто следует тенденциям мод.
Когда мы стали словно листья – безвестно по ветру пошли,
В какой момент погасли мысли и мы их сами не зажгли.
В какой момент мы сдали счастье в плен той посредственности дня,
Что постоянна, ежечасна, что преисполнила меня.
В какой момент я стала болью, заполнилась ей до краев,
В какой момент мое живое, стало как будто не мое.
В какой момент мы потерялись в этом потоке праздных дней,
И нереальной стала реальность, мы стали нереальны в ней.
Свидетельство о публикации №121100303665