Любимая память
Жилось мирно, радужно паре влюблённых
И купались они на волнах нежной страсти.
Обнимали друг друга всегда умилённо,
Господь Бог на пути убирал все напасти.
Чувства были нетленны. Находились вне горе,
Сплелись накрепко душами. Не разлучить.
Красивейшей любви одна из историй,
Невозможно ничем было чувства убить.
Родилась у них дочка, малыш - Вероника
И похожа на папу, как две капли воды.
Любовь стала сильнее. Скорее – велика,
Ниоткуда не ждали презренной беды.
Грозовые врата вдруг нежданно открылись:
В ДТП погибают мама, крошечка дочь...
И на годы в душе тучи сильно сгустились,
Вместо дня стала ночь. Постоянная ночь.
Седина на висках, а в душе – пустота.
И листаются жизни мгновенно страницы...
Из души ушла прочь всей судьбы красота,
Без любви чудо вряд ли случится...
Две звезды в небесах, как отдушина жизни,
Они так же любимы. И память живёт.
Во снах светят порой, говорят: "Зубы стисни,
Как проснёшься, родной, новый день тебя ждёт"...
Свидетельство о публикации №121100303656