Лист осенний
Лист осенний
Порхает на ветке
Рыжая птица.
Осень – скопище
Огненных стай
Нашей жизни страницы
Забыты кем-то
И мокнут давно
На скамье
Под дождем.
Ни сбежать, ни укрыться...
Ты зарылась
В седое пальто, но
Не стало теплее.
Тебе холодно,
Мне – тяжело.
Ветер злее и злее.
Из нас двоих
Не простит нас уже
Никогда
И никто.
В опустевшей аллее.
Свидетельство о публикации №121100303652