Судьба

Судьбу не проведёшь. И не изменишь,
Она нам свыше таинством дана.
Мелькают звёзды, исчезают тени,
Судьба лишь неизменна и одна!

Она то сводит, то разводит,
То жжёт мосты, то прямо в рай.
Такое очень часто происходит,
Свой путь– ты сам же выбирай!

Стоять на месте вовсе не даёт,
Стремиться падать и вставать.
То с головою в страсть пошлёт,
То учит соколом летать...

Летать– так вместе и взаимно,
Дарить себя, любя душой.
Судьба приходит к нам цивильно,
Волнуя сердце, жизнь и кровь!!!


Рецензии