Борька и крендель
К Борьке крендель приходил!
Сам не видел, слушал
Говорила Груша:
- И какой-то крендель
Ну, обоим пендель...
***
… я ватрушке пендель дал
И от бабки не удрал…
Безопасен пендель
Если пендель в крендель?
Свидетельство о публикации №121100303636