Размышление

Разделимые. Не любимые,
В судьбе как-то вот, не одно.
Были душами мы хранимые,
Только порознь. Не дано.

Проседь осени золотистая,
Жаль что в судьбах не блестит.
Жизнь коварная, не лучистая
И в груди порой, так болит.

Пораскинулось, да развеялось,
Ушло счастье дней в бытиё.
Сердце верило и надеялось,
Оказалось что... не моё.

Душа станет льдом,
Зимой снежною.
Нам не быть вдвоём,
Всё по-прежнему...


Рецензии