Наша любимая Россия!

Так хочется сказать красиво,
Что ты любимая Россия!
Я пред тобою стану на колени,
Что б ты жила, в здоровом поколении.

Крепись,  Русь Матушка Россия,
Над тобой небо реет синее.
А наши дети, будут счастливые,
А воины герои, непобедимые!

Я день и ночь молюсь за тебя милая,
Дай Бог здоровья тебе Матушка Россия.
Могущественная, сильная и славная,
И главное,  любимая, желанная!


Рецензии