Глаза любимой женщины
Уметь их нужно просто понимать.
Глаза любви, мои довольно личные,
Умеющие взглядом обнимать!
Красивые, как чудо первозданное,
Их всей душою нужно обожать.
Неистовое, милое, желанное–
Глазам такое хочется отдать!
Особенные, редкостные, дивные,
Как слово удивительное "мама".
В душе моей всегда необходимые–
И сердцу оберег мой самый-самый!
Глаза любви, как лучик лучезарный,
Её глаза– моё в них отражение.
Люблю глаза и взгляд всегда желанный,
Люблю её! Моё умиротворение!!!
Свидетельство о публикации №121100303617