Не мните старыми себя...

Не мните старыми себя.
И вряд ли Вы состаритесь.
Коль жить сознанием любя
Всё то, чего чураетесь.

Любите Божью Благодать
С правдивыми молитвами.
Старайтесь мысли упреждать,
Что злобой в Вас набитые.

Родных любите и детей.
Последним нужно дОсыта.
Гоните мысленных чертей.
Живите дни без просыпа.

Не мните старыми себя.
В Душе так много радости.
Любите жизнь свою творя,
Не поклоняясь слабости.


Рецензии