Осенний лист
Невольно напомнил о тебе,
О той загадочной весне,
В которой мы с тобой,
Купались,
В любви друг другу признавались,
Ведь были только я и ты,
Твои милые черты!
Осенний лист упавший с клёна,
Умчался куда-то вдаль,
И ветер одиноко,
Разлуку на меня,
Нагнал…
Свидетельство о публикации №121100303603