Куколка Маки Хино в волне Хокусая
Дождь на стекло бросает брызги волны Хокусая.
Там где-то сон дамы Амо, не детский, ей-богу:
Очень нервная гамма, любовь с двумя осьминогами.
Это иносказательно, это из бессознательного,
Это на рейде лодка Зигмунда Фрейда:
"Мы выбираем не случайно друг друга…
Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании."
...да, даже в сети выбираем не мы, предлагает Гугол.
Куколка Маки Хино очень похожа на ту, что у Маргариты была в Аквитании.
Вы её помните?
http://stihi.ru/2021/09/27/6658
Свидетельство о публикации №121100303593