Ты закрываешь с надеждой глаза

Ты закрываешь с надеждой глаза, тихо уходишь во мрак горизонта,
Ты не способна и слова сказать, но и молчать тоже ты не способна.

Где эта боль, достигает границ и разливается иссиня чёрным,

Там слишком много озлобленных лиц.

Таких же испуганных и обреченных.

Таких, как и ты, как и каждый из нас,

Не в силах смотреть в глаза всем своим страхам,

Там боль и надежда, там эта вина,

И жизнь на границе тотального краха.

Там ночь, тишина, бесполезный рывок.

Там каждый рывок глуп и слаб - бесполезен.

Там старые раны у в кровь сбитых ног,

И этим ногам каждый шаг вновь болезнен.


Рецензии