Сгорел дневник

Сгорел дневник. Забудутся все строки,
Судьба свернула на мой нужный поворот.
Меня ждут новые, душевные истоки–
Я буду там, кто меня любит, сердцем ждёт!

Кого обидел... Вы меня простите.
Дороги судеб Ваших, мне не разделить.
Своё любите. И свои дороги протопчите,
Туда, где о любви Вам будут говорить.

Сгорел дневник. Сгорело в нём и прошлое,
Жизнь коротка и настоящим нужно жить.
Забыть плохое. Пусть останется хорошее,
И те, кем буду вечно, всей душою дорожить!


Рецензии