И ежу понятно...

Поучающая история комична и разумна:
Котик хочет лапкой сбросить склянку с комода - подвинул на самый край.
Хозяин это замечает и окриком его останавливает.
Далее хозяин имитирует наказание, проигрывая ситуацию с игрушечным котиком, который сбрасывает предмет на пол.
Хозяин лупит тапком "глупую" игрушку.
Кот сообразил и немедленно задвигает лапкой склянку на прежнее место, подальше от края.
Забавное видео прилагаю в рецензиях.

Учёба пошла впрок!

Без лишних слов и назидания
Достигнуть можно понимания.
Ежам и котикам понятно,
Ведь быть небитым так приятно!

Любовь всегда доносит внятно:
Предупрежденьем Жизнь, наглядностью, "отлупит".
Коль разумением примерам тем не внял,
На шкуре собственной прочувствуешь финал.
Тогда не жалуйся на боль и на фингал.
Учёба эта неподсудна,
Для понимающих - пробудна.

3.10.2021


Рецензии