Энергия Музыки
https://youtu.be/fJgLrY1E-EE
"Лёгкие приятные звуки музыки, расслабляют мою систему биоробот-душа.
В меня входит космическая энергия легкости, комфорта, удовлетворения.
Уходит напряжение из моего тела, отрицательная энергия накопленная за прошедшее время. Наступает покой и расслабление, и я отдыхаю.
А музыка продолжает управлять легким приятным космическим потоком звука, которые регулируют и синхронизируют вибрации энергии в моей системе биоробот-душа. Отдых, покой, расслабление и удовлетворение получаю я".
Сила энергии Любви - мощь энергии ОГНЯ (пламени, костра, камина, свечи, извержения вулкана, Солнца).
Духовный огонь Сердца,
Чарующий аромат Души,
искристое Сияние ВЗГЛЯДА,
лучики Счастья в моих Карих глазах.
Мой ГОЛОС - громче и ярче Звучание.
Моя мелодия энергии Чувств.
Свидетельство о публикации №121100303542