Ночная
Ты будешь просто игрой!
Так что же мне опять не спится?
Ты звала меня за собой,
Манила лёгкой рукой
в блаженный светлый покой спуститься.
Мне осталось только одно -
Разбить ногою окно,
Ступить туда обретя спасенье,
Но, не видно здесь ничего -
Повсюду мрачно - темно,
И опускаюсь я в наслажденье...
Кто подскажет выход другой?
Мне нужен только покой,
И в пору в праведный бой за солнце.
Где найдутся эти края,
Где буду счастлив и я?
И край такой ли ужель найдётся...
Что ж, пора собраться и в путь -
С пути того не свернуть,
А, коль свернёшь, так назад вернёшься.
Вперёд и нет обратно пути,
Вперёд и стены трясти!
Пройдут года, ты и сам стрясёшься.
Свидетельство о публикации №121100303541