Любовь души
Там нежность несказанная живёт.
Безумная. Собою– неделимая...
Любить душой... Лишь любящий поймёт.
Душа... Душа. Такая несравненная,
Мурашкам в ней начавшийся отчёт.
Душа... Душа. Она– необыкновенная,
Любить и плакать может наперёд...
То бзбалмошная, то такая тихая.
То чуткая. Порою, аж до дрожи.
Душа... Внутри собой– Великая,
Тихонечко живущая, под кожей.
Ранимая. Чарующая. Тонкая.
Умеет и без слов всё понимать.
Душа... порой такая ломкая,
Через страдания может обнимать...
Свидетельство о публикации №121100303540