А дождь идёт...

А дождь идёт. Твою я душу, как зонтом,
Укрою и не дам ни чуть промокнуть.
Её я заберу в свой тёплый дом,
Согрею чаем, дам душе обсохнуть.

Октябрь. Стемнело за окном.
А дождь идёт. Так сыро и постыло.
Как хорошо, что я с душой вдвоём,
Обнял её, прижав ужасно мило.

Моя душа. Мой аромат по сердцу,
Малиновая прелесть перед сном.
С тобою всюду вместе будем греться,
И пусть идут дожди, там, за окном.


Рецензии