Родное я душой любить умею!
Картечью в сердце. Как врага, в упор...
Нож в спину мне по рукоять вонзали.
О, судьи... Без суда впрямь приговор
И уходя, жаль, главное не знали...
Что нужно напрочь бить и добивать,
Чтоб не воскрес, из пепла, словно феникс.
Шанс есть ведь, даже мёртвым выживать,
Вставать. Бороться. Побеждать, без лени.
Прощаю... Я мстить в жизни не умею,
Смотрю в судьбе, как Бог распорядится.
Душой своей... О, как же я жалею,
Что позволял гиенам под ноги ложиться.
Сам виноват? Как жаль - я виноват...
И в жизни допускал нелепые ошибки.
Теперь я знаю, кто любимая, кто брат,
А с кем душою буду очень зыбкий...
Ко многим, даже в рай не поднимусь...
Я за родными - в ад пойду бесстрашно!
За близких умереть я не боюсь -
Мне потерять их... Да, бывает страшно!
И хоть с обрыва, в омут - за родных,
Предать любимых вряд ли я посмею!
Душой и сердцем греюсь среди них,
Любить, любимых - всей душой умею!!!
Свидетельство о публикации №121100303513