А вдохновение берется от любви

 
А вдохновение берется от любви -
Ему подчинены все сердца чувства.
И переливы красок вспыхнув вдруг в крови,
Окрашивают звуки в огненные буйства.

Каким неувядающим закат
Становится, когда любовь взыграет,
Порхая крыльями стремится мотылек
К теплу и свету, что любовью манит.

Припев
Музыка рождается в стихах,
В сердце растворяясь магнетизмом,
Словно крылья птиц берут размах,
Словно небеса покрылись аметистом.


Рецензии