И я не знаю что же будет завтра

   .   .   .
И я не знаю
что же будет завтра
не понимаю
что было вчера
вся жизнь - загадка
для меня
бездонная которую
никак не разгадать


но все таки
желанное случается
как будто
меня слушает судьба
и за руку
приводит и любовь
и защищает грозно
от страдания
и помогает верить
в свое счастье
и никогда
его не забывать.


Рецензии