Любимый человек

Ты лучшая из лучших на планете –
Люблю тебя, родной мой человек!
Пишу я для тебя все строки эти,
Повсюду за тебя живу в ответе –
Моя любовь! Со мною ты навек!

Душа моя с твоей соединилась,
Не страшны нам ветра и холода.
Душа твоя со мною окрылилась
И трепетно сердечко твоё билось -
Любовью вместе брали города!

Тебя ценю, люблю и обожаю,
Ты та, что невозможно не любить.
Мы в горе не прошли с тобой по краю,
И в радости я вглядом нежным таю –
Печаль и радость учишь ты делить!

Душа моя. Моё ты созерцание,
С тобой я засыпаю и встаю.
Ты - луч любви, моё очарование,
И по тебе моё лишь воздыхание –
Тебя ни на кого не заменю!!!


Рецензии