Как поступить

Как поступать,когда  ты не «святой»
Как поступить,когда в тебе разгул безумства.
Как поступить,когда во зле становишься такой,
Что месть врагу находишь за святое чувство.?

Как поступить,когда уж близок гнев,
Когда проклятия и брань вот-вот сорвутся,
Когда сарказм язвительный уж с уст готов слететь.
И ты на полсекунды от взрывного буйства.?

Стремись своим ядом эмоций управлять.
Учись ценить великий смысл молчания.
И окружающих тебя учись не поражать,
Эффектом своего невоздержания.


Рецензии