Скажи, Господь...

Хожу по лезвию ножа,
здоровье - просто никуда.
Скажи, Господь, туда когда,
не задержалась ли здесь я?

Подруги все ушли, давно
их след простыл. Смотрю в окно
на ряд высоких тополей,
хранилище былых друзей.

И горько мне, что я одна.
Свой долг исполнила сполна.
Мне тошно здесь, среди живых
и потому пишу свой стих.

Пусть почитают и поймут,
что мало люди те живут,
которых очень любит Бог,
он для себя их приберег.

А я качаюсь, но живу,
как ветвь сухая на ветру.
А в старость жить хотят лишь те,
кто баловень в своей судьбе.

Вокруг него родные лица,
турне, прогулки, заграница.
Его везут с собой повсюду,
перечислять всех благ не буду.

Он видит пальмы, видит море
и умирать не хочет вскоре.
А, если видишь ты лишь фото
из прошлой жизни, сделал кто - то,
постель, плиту и туалет?
Зачем тогда мне много лет?


Рецензии
Хочу вас утешить, в ближайшем будущем наступит правление Иисуса Христа над Землёй. Пожилые вернутся к дням юности своей, а те кто умерли воскреснут на земле и будут жить вечно. (Иов 33:25, Деяния 24:15). Люди будут жить в Раю на земле, не будут болеть и умирать.( Исаия 33:24, Откровение 21:4).Ссылки взяты из Библии.

Егор Железников   03.10.2021 15:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Егор! Утешили. С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   03.10.2021 18:33   Заявить о нарушении