Вперёд, ура! Или перезагрузка?

Мне жизнь свою без сожаленья,
Взять, да и перезагрузить,
Но мучает сомненье - не гаджет,
Ноутбук мой, т.е. компьютер!

Наверно многое из прошлого
Я смог бы изменить...
И может при таком раскладе
Не захотелось мне грустить.

Но шансов нет, как нет туда дороги.
Как в поговорке - "Не зная броду",
Не торопись, горячку не пори.
Постой на берегу, "не суйся в воду"

Мораль ясна и мне бы согласиться.
"Ломать - не строить!" След ли торопиться?
Вдруг у того, КТО знает что, когда, зачем,-
Другие планы! Для чего-то суждено было родиться...

Однажды наших слов река устанет течь -
Иссякнет. обнажится русло,
А это значит - Ша! Привет, привет!
Пришла сама - ОНА! Перезагрузка!


                02.09.2021


Рецензии