Живите смеясь и ликуя...

Живите  смеясь и ликуя,
Живите всегда веселясь!
Всегда говоря: - «Аллилуйя!»
Хотя и миров этих грязь,
Куда не смотри , перед вами
В людских беззаконьях видна,
Хвалы драгоценной словами
Наполните все времена
Господни дела восхваляя –
Да славится в мире Господь!
Живите , как солнце , сияя,
Предав свою бренную плоть
Не низменным похотям вашим,
А делу во славу Христу,
Поскольку и радости чашу
И правды святой чистоту
Дал Бог ради веры в Иисуса
И снял с вас нечестия груз,
Как смерти и брения узы –
Да славится в мире Иисус! 


Рецензии