Отпылают когда-то искусы...

Отпылают когда-то искусы,
Отпылают страданья до тла
И под властью Христа Иисуса
Лягут в прах совершители зла,
С чем закончатся многие беды
Тех , кто верой святою живёт,
И закончится Божьей победой
Всё , и то , что нас давит и гнёт
Ныне в мире , навек упразднится,
Ибо сгинет в огне сатана
И высокая Божья десница
Упразднит навсегда времена.


Рецензии