Глядя в бездну

Ты станешь пустым, посмотрев в эту бездну,
Слова все забудешь и станешь немым,
Поймёшь, что в мгновении кроется вечность,
И тихо уйдёшь, едва тронув сей мир.

Сотрёшь своё Я, осознав его слабость,
И страх, что питал тебя в прошлом, сгорит,
Тогда ты поймёшь, что смерть лишь осталась,
И то, что она за тобою следит.

Ищи без желаний хоть что-то найти,
Влекомый туманом, где шепчутся тени,
Ты движим огнём, что горит изнутри,
Ты движим любовью, что рушит пределы.


Рецензии